Скачать приложение
Популярные компании
  • Белкоопстрах
    Белкоопстрах Страховая компания
  • СтрахЭкспертГрупп
    СтрахЭкспертГрупп Страховой брокер
  • Промтрансинвест
    Промтрансинвест Страховая компания

Белгосстрах - отзывы

Страховая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 20.11.2017 21:02

    Достоинства: Цена (котороая к сожалению не покрывает)


    Недостатки: Обращалась по страховке в Нидерландах, 2 раза. Врача мне искали в течение дня, предлагали ехать к врачу в другой город (представляете как это при плохом состоянии). У них не было договора с больницей, поэтому я провела в поликлинике каждый раз по 3-4 часа, чтобы меня там вообще приняли. В итоге обещали оплатить счет на врача, и мне через месяц пришел счет на домашний адрес. Три недели жду пока страховая оплатит счет, но они не отвечают на мои сообщения. Зря потраченные деньги и нервы. Не рекомендую брать эту страховку - в итоге по времени и затратам выходит себе дороже.

  • 15.11.2017 15:03

    Достоинства: Нету!


    Недостатки: Первый раз пишу отзыв!но белгосстрах вынудили просто, сделать это!люди!не страхуйтесь в этой организации!Если цените свое здоровье и время, не вздумайте обращаться в эту компанию , я застраховала свое здоровье перед поездкой в египет! Причём указала в страховке, что беременна.за это заплатила вдвойне. Так же турфирма застраховала меня в какой то совершенно бесполезной турфирме, как мы сразу решили.но оказалось все наоборот. В середине моего отдыха, я почувствовала себя плохо, начались выделения и я решила обратится к врачу. Начну с того , что не по одному номеру я не дозвонилась, указанному в страховке белгосстрах. У меня началась паника.муж решил попробывать позвонить в страховку от турфирмы.это оказалась украинская страховая компания, там ответили мгновенно, и через 10 минут уже прислали машину из госпиталя, но я ж решила, что все таки белгосстрах это надёжнее и с телефона с роумингом все таки дозвонилась в офис в минске, в итоге -30 рублей. Они долго не могли решить что со мной делать и я уехала в госпиталь, по украинской страховке.там у меня случился выкидыш! И что вы думаете, за операцию мне предложили заплатить 450 уе.так как страховка отказывается оплачивать.это не страховой случай!целый день они мне морочили голову, в итоге , какая то левая страховка оплатила всё, а БЕЛГОССТРАХ отказал.посчитав что это не является угрозой жизни.

  • 12.10.2017 17:29

    Достоинства: Нету и быть не может!!!!


    Недостатки: Попал в ДТП, вина не моя, повреждены были дверь, крыло, вод. дверь, а также литой диск и по подвеске рычаги, плюс ко всему просела водительская дверь, машина не на ходу, с места ДТП на эвакуаторе. Вызвал оценщика, всего было 2 оценки, одна по кузову, вторая по подвеске, через 10 дней мне звонят и говорят, что можете забрать компенсацию ущерба в размере 700 руб!!!!! Откуда такие расценки???!!!!! Мне на сто только за подготовку и покраску трёх элементов зарядили 900 руб. Я уже не говорю про кузовные запчасти плюс подвеска, а в последствии выяснилось, что и фара под замену. Вообщем решил больше с белгосстрахом дел не иметь, один геморрой и головная боль, выплаты просто смех, никакой компенсации морального вреда ничего. Вывод: с белгосстрахом никаких больше дел иметь не хочу!

  • 20.03.2017 13:17

    Достоинства: Нет таковых


    Недостатки: Никому не советую страховать машину в компании "Белгосстрах" Абсолютно пренебрежительное,наплевательское отношение к клиенту.Некомпетентность персонала в даже в самых простых вопросах(причем не только менеджеров,но и начальников отдела!). Стандартная отговорка :"Я занимаюсь Вашим вопросом,письмо на подписании и т.д". Хотя никаких действий с их стороны не предпринимается,приходится самому дозваниваться и выяснять! За свои же деньги одна сплошная головная боль! Решение по аварии,не по моей вине,принимают уже 2 месяц!Машина стоит на автосервисе и просто гниет и ржавеет,потому что "специалисты Белгосстраха" не могут во время предоставить гарантийное письмо!!! Соответственно, ремонтные работы производиться не могут!! Про тарифы и возмещения,я вообще умолчу,потому что суммы такие мизерные и не понятно откуда взятые.Как будто,"Белгосстрах" живет где-то в своем выдуманном мире со своими ценами,абсолютно не соответствующими рыночным! Страховаться в "Белгосстрахе"-Нет,спасибо!

  • 04.01.2017 01:15

    Достоинства: нет достоинства страховой компании Белгосстрах


    Недостатки: Я страховала всю свою семью "Добровольное страхование от несчастных случаев и заболеваний" На меня в октябре 2016г. напали соседи по тамбуру, избили меня,я вызывала милицию, писала заявление, снимала побои, лечилась в поликлинике. Принесла справку, мне только через месяц Белгосстрах дал ответ, что мой случай не является страховым, так как у меня поверхностные травмы, ушибы органов и тканей,вот если бы мне кости переломали, тогда это считается страховым случаем.

  • 21.12.2016 09:04

    Достоинства: Ребенок был застрахован от несчастных случаев. Растянул руку. После лечения выплатили 400 000 (старыми). Был бы застрахован на большую сумму - выплатили бы больше. Сосед в деревне - пожар. Страховка была и обязательная и добровольная. За месяц сделал супер ремонт - новая крыша и прочее. Если бы не страховка - шел бы побираться. Отзывы внизу считаю от неадекватных людей.


    Недостатки: критических нет

  • 15.11.2016 19:55

    Недостатки: При ДТП Польше по страховке "Зеленая карта" Бегостраха, звонил по номерам указаных в страховке в Минск, спрашивал как поступать в таких случаях, ответ, придут документы будем разбираться. В итоге я оказался виноват, хотя ничего и никаких правил дорожного движения не нарушил и машину востанавливал за свой счет. Польские адвокаты и эксперты сказали что моей вины нет, но я поставил подпись на квитанции штрафа и этим подписал себе приговор. Когда звонил я же спрашивал у сраховой компании как мне быть. Значит виновата страховая компания, и должна покрыть расходы на востановление авто. Оценка минус 100. За что большие деньги платим кагда едем за границу?!

  • 19.07.2016 17:48

    Недостатки: Во время урагана 13 июля снесло крышу(дом застрахован),весь второй этаж стал протекать,позвонив в Белгосстрах нам посоветовали посидеть без крыши 1-2, пока их специалисты оценят ущерб,ладно,крышу отремонтировали сами в этот же день,работники Белгосстраха пообещали за сутки сообщить о своём визите,но явились без звонка 15 июля,благо были дома,но сегодня (19 июля),услышала крики "Хозяева",вышла,они приехали по адресу 19/1(туда их никто не вызывал,т.к.повреждений нет),а проживаем мы 19/2,на мой вопрос вы к кому(фамилия) и почему не звоните по телефону к тем,кому приехали они ответили,что таких данных у них нет!Несколько раз пришлось объяснить,что у них указан неверный адрес и вообще,у нас их представители уже были 15 числа,дошло с трудом!У меня возникает адекватный вопрос:что это за специалисты такие и что они вообще могут оценить,если не понимают элементарного,да и не владеют информацией ни о владельце дома,ни о том куда едут,да судя по всему зачем едут тоже не имеют ни малейшего понятия!?Раз так работают,страшно подумать когда оплатят страховку и полагаю сумма тоже будет смешная!Зачем такой цирк!?Только зарплаты получают!Моя оценка 0, хотя и это слишком много для компании,в которой работают такие "специалисты"!

  • 15.07.2015 17:15

    Недостатки: Страховались на время отдыха. Заболел ребенок. Вызвали врача. Врач приехал с юристом. По итогу все телефоны которые указаны в страховке не доступны либо не существуют. Дозвонились сами до белгосстраха, а нам так грубо, чего звоните, мы с фирмами указанными в страховке уже не работаем ( не прошло и двух недель от выписки страховки) платите сами, вам деньги вернут. По итогу деньги платили в валюте, приехали написали заявления, нам сообщили что деньги вернут в белках по курсу нац банка. Такое чувство, что специально сразу ничего не платят

  • 27.02.2014 14:16

    +1 -4

    Страхую квартиру через жировку, дачу, машину и ноутбук. И все только в Белгосстрахе. Доверять сегодня можно только этой компании. Самое интересное, что хоть компания и государственная - дело свое знают, а сервис и отношение к людям - на самом высоком уровне. Не то что в других компаниях - только деньги снять и не платить выплаты

  • 16.09.2013 13:28

    Как не банально это звучит,но я всегда страхую свой авто только здесь!всегда выплаты вовремя и без проблем!спасибо!