Популярные компании

Отзывы о компании Белгосстрах

Страховая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.09.2018 23:30

    Достоинства: нет


    Недостатки: Страховались всей семьей для выезда в страну Абхазия. При наступлении страхового случая нашего ребенка 2 года (отравление, обезвоживание), мы обратились в бесгосстрах по телефону, на что нам ответили, ничем не помогут, езжайте в больницу сомостоятельно и все вопросы решайте сами. В больнице ребенок провел под капельницами 2 дня, все лекарства покупали сомостоятельно (чеков в аптеке не дают, а разбираться с этим просто не было времени, ребенок был очень ослаблен). На следующий день снова звонили в белгосстрах с просьбой послать запрос в больницу т.к нам не дают никаких чеков и выписки, нам ответили берите все что сможете, даже от руки. С огромным трудом, прождав несколько часов, нам таки отдали выписку из карты, назначения, и только чек первичного осмотра. Чеки из аптек нам не удалось взять в этой стране. В итоге нам прислали смс с ответом получить 20 бел.рублей. Обьснили такое решение по телефону, что у вас нет доказательств о покупке лекарств. Это как можно было вылечить ребенка с обезвоживанием за такие деньги? Если у вас проблемы с сотрудничеством в Абхазии, зачем тогда страховать людей, а потом говорить лечитесь и занимайтесь всем сами.

  • 30.08.2018 11:19

    Достоинства: нет


    Недостатки: Ужаснейшая страховая. Страховала машину, попала в ДТП на трассе, пьяный водитель ехал на большой скорости на встречу и по счастливой случайности снес только зеркало моей машины. Вызвала ГАИ, нашли его в кювете в километре от меня, составили справку,через пару дней поехала в страховую.. С агентом все оформили но оказалось,что ГАИ дало не полную справку, а так как это было в Вилейском районе, то справка будет идти в районе месяца. после осмотра автомобиля (OPEL ASTRA H 2010г. 1.6 бенз) сказали,что в течении 10 раб. дней со мной свяжутся и скажут результаты калькуляции, однако позвонив САМА на 10 рабочий день,мне сказали,что я сама и должна была звонить. оценили ущерб в 230р, с учетом износа в 57%...Оригинальное зеркало стоит 500р Простейшими математическими вычислениями можно узнать,что это 215р из 230р,то есть на покраску и работу мне осталось 15р. В общем результат: месяц езды без бокового зеркала по Минску, куча потрёпанных нервов и ненависть к этой недостраховой. Не стоит тратить деньги и свои нервы.

  • 26.08.2018 09:42

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Второй раз в своей жизни застраховалась в Белгосстрахе и опять наступила на те же грабли. Первый раз, это были 90-е года, застраховала ребенка до 18-летнего возраста, высчитывали из зарплаты по 22 рубля (это было очень ощутимо). Произошло несчастье, ребенок погиб, мне выплатили сумму, на которую можно было купить шоколадку! Я для себя решила, что больше с госструктурой никогда! И всегда страховавшись в других компаниях не было ни каких проблем, если наступал страховой случай во время пребывания за границей, моим детям всегда КАЧЕСТВЕННО оказывали помощь! В прошлом году застраховала дочь на учебный год 2017-2018 (она учится за границей). И вот пришлось обратиться! 5 дней страховая компания писала и звонила, что они пытаются найти клинику или врача, но ни как пока нет возможности у них! Предлагали ей самой идти в какую-то бесплатную больницу, на что дочь отказалась, ссылаясь на то что они должны оказать соответствующую помощь исходя из ее страховки (140 евро!). Потом предложили, что могут ее записать к врачу на визит только через 2,5 недели! В итоге она сама своими средствами решила свою проблему по здоровью. Больше никогда не свяжусь с этой конторой! Второй раз наступила на те же грабли!

  • 10.07.2018 14:57

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Страхование поэтапное, поквартально. Страховка оплачивается на три месяца вперёд. Собирался поездить на машине три месяца (лето), потом, поставить в гараж. Уезжаю за границу. Агента, конкретно, предупредил, что страховкой буду пользоваться только три месяца. Потом, договор, т.к., не внесён очередной взнос, расторгается. В течение месяца после того, как застраховал машину в "Белгосстрах" по системе Каско, машину повредили. Машина была припаркована, моей вины нет. Вызвал ГАИ. Виновник аварии свою вину не отрицал. Оформили документы. Т.к., у меня машина застрахована по Каско, соответственно, оформляли в таком варианте. Хотя, общегражданская страховка у виновника была, и можно было оформить по его страховке. (О чем в последствии, после того, как столкнулся с работой Белгосстрах, очень пожалел). Итог. Белгосстрах насчитал сумму ущерба на 30% меньше, чем стоил ремонт. И, денег на руки не дал. Без моего ведома, сумму выплаты отправили на оплату взносов на год вперёд. Т.е., ремонт машины мне пришлось делать за свой счёт. В итоге, связавшись с Белгосстрах, я потерял 500$. Взнос на три месяца вперёд + не выплаченные мне деньги за повреждение машины. Не оформив Каско, я бы просто получил деньги по общегражданской страховке от виновника аварии (т.к., моей вины в инциденте не было). Раньше страховал машины по системе Каско, в разных страховых компаниях Беларуси, но с таким сталкнулся впервые. Не советую связываться с Белгосстрах. Во всяком случае, именно с системой Каско от Белгосстрах.

  • 04.06.2018 22:23

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Застраховала сына по спортивной страховке"Спорт профи+". Произошел страховой случай, ему на тренировке, шайбой, выбили два передних зуба. Сразу же обратились к врачу стоматологу. Диагноз:травматический перелом коронок зубов 11, 21 до 1/3 длины коронки без вскрытия полости зуба, ушиб зубов 11, 21. Рекомендации:ЭОД зубов 11, 21 в динамике, восстановление целостности коронок зубов 11, 21. В течении полугода наращивать или ещё что-то делать не рекомендуют. Поставили на зубы фото пломбы, платно, но они уже два раза выпадали. Это всё не малые деньги. А сколько будет стоить основное лечение, страшно подумать. Из страховой пришёл отказ о страховой выплате. Обоснования:согласно пункту 42 Приложения 8 Правил/8 страховым случаем не является, так как отлом коронки до1/3 зуба. Ерунда полная, какая разница ведь зубы все равно нужно лечить и приводить в эстетический вид. Сыну 18 лет, занимается хоккеем. Когда страховали обещали, что любая травма будет застрахована, а в итоге что.?Потраченные силы, нервы, деньги нам никто не вернёт. Младшего сына тоже уже 4 года страхуем в этой компании, но слава Богу ещё не сталкивались со страховыми случаем. Больше детей там страховать не будем. Полный обман, никому не рекомендую эту компанию. Я думала, что государственная компания, всё по честному, а на самом деле они так всё перевернут, что сам ещё и виноват будешь, что травмировался. Лишь бы ничего не платить. Сто раз подумайте, прежде чем страховаться в БЕЛГОССРТАХ.

  • 15.05.2018 11:15

    Недостатки: Застрахована в Белгосстрах по программе страхования медрасходов. Т.е. при обращении в клинику перед каждой процедурой (консультации, анализы) мне необходимо связываться со страховой, чтобы они выслали подтверждение в клинику. Но это нереально! На почту отвечают через раз, и долго, дозвониться тоже очень проблематично. Могут написать, что выслали подтверждение, но по приезду от врача узнаю, что не все подтвердила страховая! Почему это должно быть сюрпризом? Сегодня снова, утром, приехала на сдачу анализов, подтверждение в клинику еще не было выслано, звонила около получаса (после 9 утра), так и не дозвонилась! Потраченное время и нервы.

  • 22.12.2017 18:35

    Достоинства: Есть внимательным агенты.


    Недостатки: А есть агенты, к которым второй раз обращаться не хочется. Оформляла страховку 2 ноября на Раковской. Страховка для 3 человек (один человек старше 66 лет) на поездку в Польшу с посещением Закопане. Страховая сумма указана на 55000 евро. Виза имеется. Агент Д.С. Ольшаников сначала предлагал сделать страховку сразу на 30 дней с коридором в год. По его словам это выгодно. Я отказалась. После этого, когда узнал, что будут горы, пытался нам продать расширенную страховку. Я опять отказалась, т.к. подъемов и спусков не планировалось. Когда стали считать дни поездки (мы выезжали из Минска 4 ноября в 18:00 на автобусе и ехали через Брест), также настоятельно рекомендовал оплатить и 4 ноября также. Я сомневалась в том, что мы успеем пересечь границу 4 ноября, но согласилась и оплатила это число также. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что агент выписал страховку строго на даты поездки! А где же коридор в год? Естественно, границу мы пересекли уже 5 ноября. То есть оплаченный день пропал благодаря тому, что агент не поставил коридор! Если бы был коридор в год или несколько месяцев, я бы еще использовала этот оплаченный день. Случайно ли это сделал господин Ольшаников? Сомневаюсь. Во всяком случае, к нему больше обращаться не буду.

  • 20.11.2017 21:02

    Достоинства: Цена (котороая к сожалению не покрывает)


    Недостатки: Обращалась по страховке в Нидерландах, 2 раза. Врача мне искали в течение дня, предлагали ехать к врачу в другой город (представляете как это при плохом состоянии). У них не было договора с больницей, поэтому я провела в поликлинике каждый раз по 3-4 часа, чтобы меня там вообще приняли. В итоге обещали оплатить счет на врача, и мне через месяц пришел счет на домашний адрес. Три недели жду пока страховая оплатит счет, но они не отвечают на мои сообщения. Зря потраченные деньги и нервы. Не рекомендую брать эту страховку - в итоге по времени и затратам выходит себе дороже.

  • 15.11.2017 15:03

    Достоинства: Нету!


    Недостатки: Первый раз пишу отзыв!но белгосстрах вынудили просто, сделать это!люди!не страхуйтесь в этой организации!Если цените свое здоровье и время, не вздумайте обращаться в эту компанию , я застраховала свое здоровье перед поездкой в египет! Причём указала в страховке, что беременна.за это заплатила вдвойне. Так же турфирма застраховала меня в какой то совершенно бесполезной турфирме, как мы сразу решили.но оказалось все наоборот. В середине моего отдыха, я почувствовала себя плохо, начались выделения и я решила обратится к врачу. Начну с того , что не по одному номеру я не дозвонилась, указанному в страховке белгосстрах. У меня началась паника.муж решил попробывать позвонить в страховку от турфирмы.это оказалась украинская страховая компания, там ответили мгновенно, и через 10 минут уже прислали машину из госпиталя, но я ж решила, что все таки белгосстрах это надёжнее и с телефона с роумингом все таки дозвонилась в офис в минске, в итоге -30 рублей. Они долго не могли решить что со мной делать и я уехала в госпиталь, по украинской страховке.там у меня случился выкидыш! И что вы думаете, за операцию мне предложили заплатить 450 уе.так как страховка отказывается оплачивать.это не страховой случай!целый день они мне морочили голову, в итоге , какая то левая страховка оплатила всё, а БЕЛГОССТРАХ отказал.посчитав что это не является угрозой жизни.

  • 12.10.2017 17:29

    Достоинства: Нету и быть не может!!!!


    Недостатки: Попал в ДТП, вина не моя, повреждены были дверь, крыло, вод. дверь, а также литой диск и по подвеске рычаги, плюс ко всему просела водительская дверь, машина не на ходу, с места ДТП на эвакуаторе. Вызвал оценщика, всего было 2 оценки, одна по кузову, вторая по подвеске, через 10 дней мне звонят и говорят, что можете забрать компенсацию ущерба в размере 700 руб!!!!! Откуда такие расценки???!!!!! Мне на сто только за подготовку и покраску трёх элементов зарядили 900 руб. Я уже не говорю про кузовные запчасти плюс подвеска, а в последствии выяснилось, что и фара под замену. Вообщем решил больше с белгосстрахом дел не иметь, один геморрой и головная боль, выплаты просто смех, никакой компенсации морального вреда ничего. Вывод: с белгосстрахом никаких больше дел иметь не хочу!

  • 20.03.2017 13:17

    Достоинства: Нет таковых


    Недостатки: Никому не советую страховать машину в компании "Белгосстрах" Абсолютно пренебрежительное,наплевательское отношение к клиенту.Некомпетентность персонала в даже в самых простых вопросах(причем не только менеджеров,но и начальников отдела!). Стандартная отговорка :"Я занимаюсь Вашим вопросом,письмо на подписании и т.д". Хотя никаких действий с их стороны не предпринимается,приходится самому дозваниваться и выяснять! За свои же деньги одна сплошная головная боль! Решение по аварии,не по моей вине,принимают уже 2 месяц!Машина стоит на автосервисе и просто гниет и ржавеет,потому что "специалисты Белгосстраха" не могут во время предоставить гарантийное письмо!!! Соответственно, ремонтные работы производиться не могут!! Про тарифы и возмещения,я вообще умолчу,потому что суммы такие мизерные и не понятно откуда взятые.Как будто,"Белгосстрах" живет где-то в своем выдуманном мире со своими ценами,абсолютно не соответствующими рыночным! Страховаться в "Белгосстрахе"-Нет,спасибо!

  • 04.01.2017 01:15

    Достоинства: нет достоинства страховой компании Белгосстрах


    Недостатки: Я страховала всю свою семью "Добровольное страхование от несчастных случаев и заболеваний" На меня в октябре 2016г. напали соседи по тамбуру, избили меня,я вызывала милицию, писала заявление, снимала побои, лечилась в поликлинике. Принесла справку, мне только через месяц Белгосстрах дал ответ, что мой случай не является страховым, так как у меня поверхностные травмы, ушибы органов и тканей,вот если бы мне кости переломали, тогда это считается страховым случаем.

  • 21.12.2016 09:04

    Достоинства: Ребенок был застрахован от несчастных случаев. Растянул руку. После лечения выплатили 400 000 (старыми). Был бы застрахован на большую сумму - выплатили бы больше. Сосед в деревне - пожар. Страховка была и обязательная и добровольная. За месяц сделал супер ремонт - новая крыша и прочее. Если бы не страховка - шел бы побираться. Отзывы внизу считаю от неадекватных людей.


    Недостатки: критических нет

  • 15.11.2016 19:55

    Недостатки: При ДТП Польше по страховке "Зеленая карта" Бегостраха, звонил по номерам указаных в страховке в Минск, спрашивал как поступать в таких случаях, ответ, придут документы будем разбираться. В итоге я оказался виноват, хотя ничего и никаких правил дорожного движения не нарушил и машину востанавливал за свой счет. Польские адвокаты и эксперты сказали что моей вины нет, но я поставил подпись на квитанции штрафа и этим подписал себе приговор. Когда звонил я же спрашивал у сраховой компании как мне быть. Значит виновата страховая компания, и должна покрыть расходы на востановление авто. Оценка минус 100. За что большие деньги платим кагда едем за границу?!

  • 19.07.2016 17:48

    Недостатки: Во время урагана 13 июля снесло крышу(дом застрахован),весь второй этаж стал протекать,позвонив в Белгосстрах нам посоветовали посидеть без крыши 1-2, пока их специалисты оценят ущерб,ладно,крышу отремонтировали сами в этот же день,работники Белгосстраха пообещали за сутки сообщить о своём визите,но явились без звонка 15 июля,благо были дома,но сегодня (19 июля),услышала крики "Хозяева",вышла,они приехали по адресу 19/1(туда их никто не вызывал,т.к.повреждений нет),а проживаем мы 19/2,на мой вопрос вы к кому(фамилия) и почему не звоните по телефону к тем,кому приехали они ответили,что таких данных у них нет!Несколько раз пришлось объяснить,что у них указан неверный адрес и вообще,у нас их представители уже были 15 числа,дошло с трудом!У меня возникает адекватный вопрос:что это за специалисты такие и что они вообще могут оценить,если не понимают элементарного,да и не владеют информацией ни о владельце дома,ни о том куда едут,да судя по всему зачем едут тоже не имеют ни малейшего понятия!?Раз так работают,страшно подумать когда оплатят страховку и полагаю сумма тоже будет смешная!Зачем такой цирк!?Только зарплаты получают!Моя оценка 0, хотя и это слишком много для компании,в которой работают такие "специалисты"!

  • 15.07.2015 17:15

    Недостатки: Страховались на время отдыха. Заболел ребенок. Вызвали врача. Врач приехал с юристом. По итогу все телефоны которые указаны в страховке не доступны либо не существуют. Дозвонились сами до белгосстраха, а нам так грубо, чего звоните, мы с фирмами указанными в страховке уже не работаем ( не прошло и двух недель от выписки страховки) платите сами, вам деньги вернут. По итогу деньги платили в валюте, приехали написали заявления, нам сообщили что деньги вернут в белках по курсу нац банка. Такое чувство, что специально сразу ничего не платят

  • 27.02.2014 14:16

    +1 -4

    Страхую квартиру через жировку, дачу, машину и ноутбук. И все только в Белгосстрахе. Доверять сегодня можно только этой компании. Самое интересное, что хоть компания и государственная - дело свое знают, а сервис и отношение к людям - на самом высоком уровне. Не то что в других компаниях - только деньги снять и не платить выплаты

  • 16.09.2013 13:28

    Как не банально это звучит,но я всегда страхую свой авто только здесь!всегда выплаты вовремя и без проблем!спасибо!